Buongiorno,
oggi nuova ed ultima ricetta come Ambasciatrice Knorr per Detto Fra Noi.
Ci avventuriamo in una ricetta semplice ma ricca d'ingredienti, con l'ultimo Cuore di Brodo Knorr da provare: quello nella variante Manzo.
So, let's go!
Ingredienti:
* mezzo kg di carne macinata mista (bovino e suino);
* 4 cucchiai di latte;
* 2 cucchiai di parmigiano;
* 2 pizzichi di sale;
* 1 spicchio d'aglio;
* mezzo cucchiaino di prezzemolo tritato;
* pane grattuggiato quanto basta;
* 1 x Cuore di Brodo Knorr Manzo;
* mezzo l d'acqua;
* olio;
* mezza cipolla piccola.
Procedimento: Impasto polpette.
1. Mettiamo mezzo kg di macinato in un tegame, e vi aggiungiamo due uova e quattro cucchiai di latte:
2. Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere due cucchiai di parmigiano, e due pizzichi di sale;
3. Aggiungere uno spicchio di aglio tritato e mezzo cucchiaino di prezzemolo tritato;
4. Aggiungere al composto pane grattuggiato, quanto basta.
5. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Procedimento: Creazione polpette.
1. In un vassoio, spargere del pane grattuggiato.
2. Iniziamo a creare le polpette: prendi piccoli pezzi di composto (a seconda di quanto vuoi che le polpette siano grandi) e con movimenti circolatori delle mani crea le tue polpette;
3. Poggia le polpette su vassoio e ricoprile con il pane grattuggiato.
Procedimento: Cottura e Brodo di Cuore Knorr.
1. In una padella, versare dell'olio e lo spicchio d'aglio tritato. Far rosolare il tutto.
2. Non appena la cipolla si è dorata, aggiungere mezzo litro d'acqua e il Cuore di Brodo Knorr Manzo.
3. Chiudere la pentola e lasciar sciogliere il brodo, facendo arrivare il tutto all'ebollizione.
4. Quando il liquido inizia a bollire, aggiungere le polpette e lasciarle cuocere per circa 10 minuti.
Et voilà!
Piatto pronto, buon appetito!

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta!
A presto,
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