In

Grok, per render la minestra ancora più buona!


Buonasera,
oggi vi parlo di un'altra ricetta veloce, che con gli snack sani al Grana Padano diventa... ottima!
Sto parlando dell'amata minestrina che ci prepara la mamma, che adoriamo tutti e che ci riempe il cuore (e il pancino!) di calore.
Per preparare questo piatto ho utilizzato una bustina di Grok, cotto al forno, gusto classico.


Partiamo dal principio.
Come preparare la minestra.
Ingredienti:
- 1 l d'acqua;

- 2 dadi vegetali;
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro;
1 cucchiaino di olio d'oliva;
- 125 gr di pasta all'uovo.

Procedimento:
Porre la pentola sul fuoco, contenente l'acqua, i dadi vegetali, il concentrato di pomodoro e l'olio d'oliva.
Quando l'acqua inizia a bollire, porre la pasta nella pentola.
Far cuocere per i minuti indicati sulla busta della pasta scelta.

Dopo aver preparato la nostra minestra, poniamo sul piatto, prima di versare il primo, un piano di Grok, versiamo la minestra e versiamoci sopra altri Grok... et voilà! Piatto pronto!


Vi posso assicurare che il sapore è divino!
Ora corro a studiare, ma vi lascio come sempre i link utili!
Lasciate un mi piace se vi fa piacere :)

A presto!




Related Articles

0 commenti:

Posta un commento

The Blogger Programme

Follow by Email

Visualizzazioni totali