In

FST Fabbrica Sughi Toscana Srl - Cucina Toscana.


Buongiorno,
oggi vi parlo di un'azienda che produce Sughi e Salse, Patè Tradizionali, con una linea di prodotti Vegani e Bio, ma non solo
Si tratta della FST Fabbrica Sughi Toscana srl.


La linea di prodotti che abbiamo testato in famiglia è del brand Cucina Toscana.
Questi sono i prodotti che sono arrivati a casa (immaginatevi la faccia di mia madre):


 So che non è parte degli argomenti che di solito trattiamo, ma dato che mia sorella è vegetariana, ho accettato volentieri di parlare di questa azienda sul mio blog, presentandovi diversi prodotti di diverse linee: vegani, bio, e non. 
Vediamoli per tipologia, così come li troviamo inseriti nel sito. 
Naturalmente vi faccio presente che noi siamo un'allegra famiglia di onnivori, con il bonus della mia sorellina vegetariana che si sta convertendo al veganesimo, e che è stata felicissima di provare i prodotti della seconda trance. Inoltre, in famiglia c'è un largo rispetto delle ideologie e delle scelte di ognuno di noi.

Come vi dicevo, partiamo per categorie, seguendo il sito, ed iniziamo con la sezione 

Ragù di Selvaggina.


Ragù di Cinghiale


Ottimo ragù da utilizzare preferibilmente a pranzo o durante un pasto a piatto unico.
Il ragù è buonissimo, leggermente salato.
Ne consiglio il consumo o a pranzo o quando appunto si mangia solo il primo perchè risulta pesantuccio da digerire. Ma è ottimo, e quindi ne vale assolutamente la pena.


Ragù di Capriolo


Anche questo ragù si è rivelato essere buonissimo.
Dal sapore delicato, si sposa perfettamente con qualsiasi tipologia di pasta.
Un gusto davvero eccezionale.


Ragù di Lepre



Questo ragù è davvero molto buono, il sapore di selvaggina è forte e si combina perfettamente con il sugo, senza che l'uno prevalga sull'altro.


Ragù di Anatra



Il ragù di anatra è forse il più particolare dei quattro.
Probabilmente perchè non siamo abituati a sapori del genere, non l'abbiamo trovato buono come gli altri.
Ma anche questo è un prodotto ottimo per chi ama il gusto, alla fine si sa che i sapori ed i gusti in tutta Italia cambiano!


Ragù di Carne.

Speck e Porcini


Tra i Ragù di Carne, abbiamo provato Speck & Porcini, un'ottima accoppiata.
Ci è piaciuto tantissimo il sapore dello speck e dei porcini insieme, ha dato vita ad un piatto particolare e dal gusto ottimo, che prima non avevamo mai provato.


I Condimenti 

Crostino Toscano


Questa salsa di fegatini vi colpirà per l'odore forte all'apertura.
La salsa è ottima su pane e crostini, ha un sapore buonissimo e i fegatini sono presenti in ogni morso, con un sapore deciso e pieno che vi farà venir voglia di mangiarne fino a raschiare il fondo del barattolo. Un'esperienza culinaria da provare!


Procediamo ora con Sughi Vegani.

Sughi Vegani 



Sugo al Tofu


Il sugo al Tofu è piaciuto molto a mia sorella, che l'ha trovato ottimo.
Infatti in precedenza aveva assaggiato e mangiato il Tofu da solo, senza sugo.
Ha trovato l'accoppiata  molto buona e se ne è innamorata, non vuole più vedere Tofu senza accompagnamento!

Sugo al Seitan



Il sugo al Seitan è davvero particolare,
Anche questa componente mia sorella l'aveva assaggiata da sola, e l'ha trovata sposarsi benissimo con il sugo, in una combo di sapori unici e gustosi.

Sugo alla Soia



Il sugo alla Soia ha colpito mia sorella per la sua distinzione dell'elemento Soia dall'elemento Sugo.
Infatti entrambi gli ingredienti erano si, buonissimi, ma non si offuscano l'uno con l'altro.
La soia rimane presente e saporita boccone dopo boccone.

Sugo ai Lupini



Ottimo il anche il Sugo al Seitan.
Il Seitan è un legume, che in comunella con sugo, pasta e formaggio, ha trasformato un pranzo tranquillo del sabato pomeriggio in un pasto sfizioso e da condividere.

Sugo al Tempeh


Buonissimo anche il sugo al Tempeh, che non lascia nulla ad invidiare a quelli alla carne, come i suoi compagni precedenti.
Eh si, perchè nonostante fossero per la vegetariana di casa, anche gli onnivori ogni tanto hanno assaggiato: e son piaciuti tutti!
Li abbiamo trovati sughi ottimi, ideali per tutta la famiglia e per famiglie come noi: non sempre si può fare questa distinzione di sugo o ragù quando in casa ci sono interessi e ideologie differenti sul mangiare, e trovare dei prodotti che risultano così buoni anche per degli onnivori non è da tutti i giorni. 
Questo porta ad un risparmio notevole, accontentando così tutti.


Pomarola BIO



Questo sugo di Pomodoro Bio è molto buono, dal sapore delicato.
Un'ottima alternativa ai prodotti dello stesso tipo ma non biologici.
Per chi sta attento a questo genere di prodotti, con la Pomarola Bio non rinuncia assolutamente al gusto.

Paté Vegani.

Paté di Carciofi


Il Patè di Carciofi Bio si stende sul pane o sui crostini perfettamente e con facilità.
Ha un sapore ottimo, e si scioglie in bocca. Da provare!


Infine, vediamo i prodotti arrivatimi della sezione Confetture, Marmellata, Gelatine.

Confetture extra, Marmellata Extra, Gelatine


Marmellata di Arance

Confettura extra di More


Sia la marmellata che la confettura sono un piacere per il palato.
Entrambe si stendono benissimo e si sciolgono in bocca.
Sono dolci al punto giusto e non nauseanti.

Dopo questa carrellata di prodotti, dite la verità... vi è venuta fame?
Allora andate a sbirciare le main page del brand:


E se volete saperne di più sull'azienda, sui processi di cottura, e tante altre info cliccate sul link seguente:


A presto,
Veronica.

Related Articles

2 commenti:

  1. mmmmm ma sembrano buonissimi e appetitosi

    RispondiElimina
  2. Ottima ed utile, oltre buona sicuramente, collaborazione

    RispondiElimina

The Blogger Programme

Follow by Email

Visualizzazioni totali