In

#1 Lasagne Agli Asparagi Selvatici con Cuore di Brodo Knorr Verdure - Per 6 persone


Buonasera,
oggi vediamo la prima ricetta preparata con il kit da Ambasciatrice Knorr per Detto Fra Noi!


Insieme alla mia mamma ho preparato quattro ricette con le quattro varianti di Cuore di Brodo Knorr. 
Vi faccio vedere passo dopo passo come preparare le lasagne agli asparagi selvatici, per sei persone: il suo protagonista marchiato Knorr è il Cuore di Brodo Verdure.



Ingredienti.
* Mezzo kg di Asparagi Selvatici 
(effettivo, cioè quando gli asparagi sono puliti devono esser mezzo kg);
* 1 spicchio d'aglio;   
*1 cucchiaio d'olio;  
*1 x Cuore di Brodo Knorr Verdure;
* 500 ml di besciamella;   
*Sottilette e Parmigiano a piacimento.

Procedimento.
1. Pulire e lessare gli asparagi con acqua e un po' di sale. A questo punto, scolarli e tritarli bene.
2. Prendi una padella e versaci il cucchiaio di olio. Trita lo spicchio d'aglio ed aggiungilo all'olio. A questo punto, fai soffriggere olio e aglio per circa un minuto. 


3. Aggiungere gli asparagi tritati e il Cuore di Brodo Knorr verdure. Far cuocere per circa 10 minuti, fino ad ottenere una purea. Aggiunger poi la besciamella al composto.


4. Procediamo alla preparazione delle lasagne.
In una teglia da forno rettangolare, creiamo n.strati a piacimento, in questa seguenza:
- base = purea di asparagi e besciamella;
- centro = sottilette e parmigiano a piacimento;
- sopra = lasagne all'uovo.


5. Dopo l'ultimo strato di lasagne, chiudere il tutto con un'ultimo strato di purea, sottilette e parmigiano.
6. Far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti....e buon appetito! 


Vi piace questa ricetta?

A presto,
Veronica.


Related Articles

0 commenti:

Posta un commento

The Blogger Programme

Buzzole.

Follow by Email

Visualizzazioni totali