lunedì 7 marzo 2016

3# Tortellini di carne con brodo di pesce con Cuore di Brodo Knorr Pesce - Per 3 persone.


Buongiorno,

oggi nuova ricetta per Knorr e Detto Fra Noi, stavolta un po' particolare!
Infatti mia madre ha pensato bene di mischiare due sapori, creando un connubio di sapori inaspettato!

Nella ricetta di cui parliamo oggi, il protagonista è il Cuore di Brodo Knorr Pesce, che abbiamo unito a dei semplicissimo tortellini... di carne.


La ricetta che andiamo a preparare oggi quindi, è: Tortellini di carne con brodo di pesce.

Ingredienti.
*  250 gr di tortellini di carne secchi;
* 1.5 l di acqua;
* 1 cucchiaio d'olio d'oliva;
* 3 x Cuore di Brodo Knorr Pesce;
* 1 x cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Procedimento. 
1. In una pentola versare 1.5 l d'acqua.


2. Aggiungere all'acqua il cucchiaio d'olio d'oliva, il cucchiaio di concentrato di pomodoro e tre x Cuore di Brodo Knorr Pesce (3 perchè la proporzione è uno ogni mezzo litro d'acqua).


3. Portare il tutto ad ebollizione.
4. Una volta che il brodo è sciolto, aggiungere i tortellini.


5. Lasciar cuocere per il tempo indicato nella confezione dei tortellini.

Et voilà!
Piatto pronto!


Vi devo dire che durante la preparazione ero sconcertata dall'abbinamento, ma poi assaggiandolo non era niente male: prima di tutto prevale la carne, ma il sughetto ha un sapore di pesce unico!
Anche insieme il sapore non mi dispiaceva affatto: prevale comunque il sapore di pesce, perchè il Cuore di Brodo Knorr va ad insaporire tantissimo i piatti che va a condire.

Che ne dite di questa ricetta?

A presto,
Veronica.

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